Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Женщину, которая убила и расчленила пенсионера, задержали

Женщину, которая убила и расчленила пенсионера, задержали

Жительница Тверской области, подозреваемая в жестоком убийстве 83-летнего мужчины, задержана в Волоколамском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

«Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) после обнаружения тела 83-летнего местного жителя в одном из частных домов Волоколамска с множественными телесными повреждениями. По подозрению задержана 28-летняя жительница Тульской области», - говорится в сообщении.

По данным следствия, в ходе ссоры с мужчиной подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения нанесла ему множественные удары ножом и кухонным топориком для разделки мяса в область лица, шеи и конечностей. С целью сокрытия следов преступления, женщина отчленила голову от тела и выбросила ее в хозяйственную пристройку, где находился загон для свиней.

«В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - заключается в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/217869/zhenschinu-kotoraya-ubila-i-raschlenila-pensionera-zaderzhali-v-podmoskove
22:45
2768
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.