Авиабилеты дешево!

В Волоколамском районе прошло грандиозное авиа-шоу дронов

В Волоколамском районе прошло грандиозное авиа-шоу дронов

10 июня на аэродроме близ деревни Алферьево прошёл очередной день ежегодной практической конференции по беспилотным авиационным системам «Аэронет-2017». Забегая вперёд, скажем – скучать не пришлось никому.

Организаторы потрудились на славу. Для взрослых свои новейшие разработки представили компании – лидеры рынка беспилотной авиационной техники. Причём словами дело не ограничилось – все зрители стали свидетелями потрясающего авиашоу. Самолёты, достигающие в длину метр-полтора, выделывали в воздухе умопомрачительные фигуры высшего пилотажа. Причём вечером, благодаря светодиодной технике, это смотрелось ещё эффектней.

Детишкам, помимо любования «выкрутасами» беспилотников, тоже было где пополниться яркими впечатлениями. Самые маленькие гости конференции могли прокатиться на самолёте «АН-2» и взглянуть на Алферьево и окрестности в буквальном смысле слова с высоты птичьего полёта. Так что будет совершенно неудивительно, если через много лет окажется, что именно этот день повлиял на становление какого-нибудь прославленного отечественного авиаконструктора.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mir_uvlecheniy/v-volokolamskom-rayone-proshlo-grandioznoe-avia-shou-dronov
23:30
485
RSS
15:18
Так что будет совершенно неудивительно, если через много лет окажется, что именно этот день повлиял на становление какого-нибудь прославленного отечественного авиаконструктора.

Для этого надо что нибудь сделать, например организовать технический кружок… всё для этого есть. Нет желания.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.