Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские байкеры начали свою акцию по городам воинской славы

Волоколамские байкеры начали свою акцию по городам воинской славы

С дружеским визитом в Наро-Фоминске побывали 10 июня мотоциклисты из волоколамского общественного мотообъединения "Волок-1135". Так стартовала акция «Дорогами воинской славы», приуроченная к празднованию 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

- Приветствуем вас, братья мотоциклисты, на наро-фоминской земле, в нашем городе Воинской славы, - приветствовал волоколамцев Александр Белолапотко, президент мотоклуба "Колёса судьбы". - Надеемся, что наша дружба будет долговечной, мы совместно проведём ещё не одну акцию и вместе посетим разные города нашей необъятной Родины!

И мотоциклисты под аплодисменты собравшихся обменялись флагами своих городов.

- Цель нашей акции объединить людей и города Воинской славы Подмосковья, в дальнейшем, может даже, всей России, воспитывать патриотический дух, помнить подвиги своих предков, благодаря которым мы сейчас живём мирной жизнью, - сказал Димитър Пенчев, инициатор акции, основатель "Волок-1135".

- Акция стартовала! - ответственно заявил президент "Волок-1135". - Мы видим её призвание в налаживании связей и взаимоотношений с местными мотосообществами и жителями, подавая хороший пример всем. Нам надо сплочаться и помнить, почему наши города - города Воинской славы. Ведь недаром говорят, что как только будет забыта последняя война, начнётся новая. Поэтому мы стараемся, чтобы память о событиях былых лет не увядала и не канула в Лету. От этого зависит наше будущее.

После этого волоколамские мотоциклисты присоединились к акции «Безопасные каникулы» , которую в этот день проводили для детей из социально-реабилитационного центра «Надежда» сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по Наро-Фоминскому району.
Воспитанники вначале смущались брутального вида гостей и людей в погонах. Общественники рассказали ребятам о правилах и технике безопасного вождения двухколесного транспорта. Но после того, как те разрешили посидеть на красивых мотоциклах и прокатиться с ними, заметно оживились. Дети с интересом рассматривали разные мотоциклы, задавали множество вопросов. Каждый сел за руль мотоцикла, примерил защитный шлем и, погазовав, округлял глаза, - почувствовал себя байкером. Также ребята убедились, что водить мотоцикл не так легко, как может показаться с первого взгляда. Всех пожелавших, то есть почти всех присутствующих (работники центра тоже не отказались от такого заманчивого предложения), прокатили по территории.

- Хорошо! Прикольно! Круто, - заявили довольные ребята. - Мы хотим быть байкерами!

- А может быть нет? - тревожно спросили воспитатели.

- Не-е-ет! А может быть - да! - был ответ.

Детям гости вручили спортивные подарки (мячи, скакалки, тарелки для метания) и сладости. После этого - совместное чаепитие, на котором у ребят ещё раз появилась возможность пообщаться с героями дня.

- Наш клуб ещё молодой - ему всего 2 года, - сказал Александр Белолапотко, президент "Колёса судьбы" и заместитель председателя Общественного совета при УМВД Наро-Фоминского района. - Но мы своим сообществом стараемся делать добрые дела: активно участвуем во многих патриотических акциях, проводим совместные рейды с инспекторами ОГИБДД, сотрудничаем в плане обучения с автошколами, помогаем детям из центра "Надежда". Мы с радостью откликнулись на предложение волоколамцев поучаствовать в патриотической акции "Дорогами воинской славы".

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mir_uvlecheniy/volokolamskie-baykery-nachali-akciyu-v-hode-kotoroy-oni-obedut-goroda-voinskoy-slavy-podmoskovya
11:20
767
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 156 гостей.