Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Шаховской случайно обнаружили загадочную деревню-призрак

В Шаховской случайно обнаружили загадочную деревню-призрак

Жители деревни в Подмосковье на протяжении 80 лет жили и даже не подозревали, что их «не существует». Как оказалось, они живут в деревне-призраке.

На сегодняшний день СК по Московской области проводит проверку, как руководство Шаховского района могли не заметить целую деревню. Последние упоминания о деревне-призраке Выдрино датированы еще 1939 годом. Как предполагают эксперты, скорее всего, была допущена ошибка писарем, которые вносил в регистрационную книгу данные о переписи населения. Видимо, он пропустил целую деревню. С тех пор, как оказалось, 40 домов деревни находятся без юрисдикции. После того, как на одном из федеральных каналов житель Выдрино рассказал свою историю и том, что живет в несуществующей деревне, этим вопросом занялись правоохранительные органы.

А началось все после того, как мужчина решил оформить собственность на землю, на которой всю жизнь жила его мать. Когда он обратился в соответствующее учреждение, его огорошили новостью, что такой деревни не существует, поэтому и оформлять нечего.

В пресс-центре СУ СК РФ по Московской области сообщили, что по результат проверки будет дана оценка работы должностных лиц администрации, которые допустили существования деревни-призрака.

Источник:
https://vistanews.ru/society/152134
01:30
2724
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 105 гостей.