Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Стадион в Волоколамске будет реконструирован

Стадион в Волоколамске будет реконструирован

Глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов провёл рабочее совещание по предстоящему обновлению городского – а, по сути, главного районного – стадиона.

Принято решение о включении нашего района – в данном случае городского поселения Волоколамск – в областную программу «Спорт Подмосковья», в соответствии с которой предстоит реконструкция названного объекта, находящегося в собственности поселения.

Всего на реконструкцию «Центрального» планируется потратить 140 миллионов рублей

Евгений Васильевич поставил в качестве одной из главных задач на этот год – всё подготовить к началу проектирования реконструкции в следующем году, с тем чтобы в 2019-м – строить. Вместе с тем, оформление земли городским поселением закончено.

Есть возможность сделать стадион отвечающим самым современным требованиям.
- Но, - подчеркнул глава района, - они не должны быть спонтанными. Необходимо уже на следующей неделе собрать представителей спортивного сообщества, которому, собственного говоря, и предстоит пользоваться стадионом, и выслушать высказанные этими людьми предложения. Причём круг тех, кого нужно вовлечь в обсуждение данных вопросов, должен быть широк. Это тренеры детско-юношеской спортивной школы, Дворца спорта «Лама», других учреждений, учителя физкультуры общеобразовательных школ и так далее.

Несмотря на то, что Евгений Гаврилов, открывая совещание, назвал его постановочным, разговор продлился полчаса, ибо уже в ходе его довольно детально был обсуждён ряд изначально существенных вопросов, скажем, с теми же проектировщиками.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/sport/stadion-v-volokolamske-budet-rekonstruirovan-v-techenii-dvuh-blizhayshih-let
01:45
1218
RSS
П… ц стадиону. Очередной бенефис распильщиков
11:09
-1
В прошлом году Вадим Мурашов приглашал меня посмотреть парк, заодно зашли и на стадион… про парк я уже ранее говорил, но стадион вызвал удручающее зрелище… общее ощущение какая-то дремучая отсталость и примитивность… туалет вообще вне всяких «похвал», в него даже зайти было страшно…, поэтому нужду нам пришлось справлять снаружи… и даже сторожа не было…
Главное, чтобы огромные деньги не ушли только в песок, цемент и плитку…, от этого стадион не станет лучше, так формально почище и где-то поудобнее, но это не всё, что нужно было бы…
Я бы предложил сделать его также привлекательно — оригинальным, интересным не только состязаниями, но и внешним видом… даже дать ему название, у меня лично есть свой вариант этому…
С такими вложениями вполне можно было бы данный объект сделать тоже «изюминкой» — «жемчужиной» района, чтобы любой гость захотел бы его посетить, в т.ч. независимо от спортивных мероприятий…
13:52
Какой бесстыдный человек этот а.л. Взял да и справил свою нужду на детской площадке. До дома не дотерпел. Энурез замучил. «Изюминки» ли видишь ему захотелось.Слюни подотри.
21:56
А где можно дать советы, рекомендации, пожелания по поводу обновления?
Хотелось бы что бы построили площадку для скейтпарков и роллердромов (трамплины)
По таким знаковым стройкам, по идее, должны пройти публичные слушания.Хотя, перед реконструкцией городского парка (при Шарове В.Н.) прошли публичные слушания с участием специалистов отдела архитектуры области.Обсасывали все- от входной группы парка, до выгула для собак.Были и спортивные объекты.Остальное видели, знаем.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы