Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Владельца сельхозземли в Волоколамском районе оштрафовали за сорняки

Владельца сельхозземли в Волоколамском районе оштрафовали за сорняки

Собственника земельного участка в Волоколамском районе Подмосковья оштрафовали на 10 тысяч рублей за невыполнение предписания управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, он не провел работы по зачистке от сорняков, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале поясняется, что была проведена внеплановая проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении Кузнецовой, собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 11 гектаров, расположенного в Волоколамском районе Московской области. В ходе которой было установлено, что предписание управления в установленный срок не выполнено. На земельном участке не проведены работы по зачистке от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительности, участок не приведен в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства.

«За невыполнение в срок предписания управления в отношении собственника был составлен протокол об административном правонарушении, повторно выдано предписание об устранении нарушений законодательства и материалы административного дела были направлены мировому судье судебного участка №136 Выхино-Жулебино судебного района города Москвы для принятия решения. Решением суда собственник привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 10 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/219934/vladeltsa-selhozzemli-v-volokolamskom-rajone-oshtrafovali-za-sornyaki-na-uchastke
18:45
952
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.