Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Электричка сбила мужчину в районе станции «Тушино» Рижского направления МЖД

Электричка сбила мужчину в районе станции «Тушино» Рижского направления МЖД

Поезда на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) в сторону области утром в среду следовали с задержками из-за инцидента с мужчиной на станции «Тушино», электричка сбила его, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

В материале отмечается, что в среду в 9:52 на станции «Тушино» Рижского направления Московской железной дороги мужчина, по предварительной информации, нарушая правила безопасного поведения, переходил железную дорогу перед приближающимся пригородным поездом в несанкционированном месте.

«Машинист электропоезда №6357, следовавшего по маршруту Подольск – Волоколамск, применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, однако расстояние было недостаточным для полной остановки состава и избежать травмирования не удалось. Железнодорожники незамедлительно вызвали на место экстренные службы», - говорится в сообщении.

В 10:54 после завершения работы экстренных служб поезд продолжил следовать по маршруту. Вынужденная незапланированная остановка электрички, связанная с ожиданием приезда скорой помощи, отразилась на графике движения других поездов Рижского направления в сторону области, куда поезда следуют с увеличенным интервалом, дополняется в сообщении.

Диспетчерский аппарат МЖД принял все необходимые меры, чтобы минимизировать опоздание поездов, заключается в материале.

Источник:
https://riamo.ru/article/219588/elektrichka-sbila-muzhchinu-v-rajone-stantsii-tushino-rizhskogo-napravleniya-mzhd
18:50
1170
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы