Авиабилеты дешево!

Мособлизбирком провёл «круглый стол» для СМИ Подмосковья

Мособлизбирком провёл «круглый стол» для СМИ Подмосковья

27 июня в рамках реализации плана работы Избирательной комиссии Московской области в режиме видеоконференции был проведён «круглый стол» для СМИ по вопросам информационного обеспечения предстоящих 10 сентября этого года выборов.

В самом Мособлизбиркоме присутствовали не только журналисты, но и студенты Московского областного государственного университета. Ребята проходят здесь учебную практику, которая поможет им в качестве волонтёров максимально эффективно содействовать Мособлизбиркому на предстоящих выборах.

- Мы хотим, чтобы все участники избирательного процесса обладали своевременной, достоверной и объективной информацией о ходе избирательных кампаний, текущей и будущих, - подчеркнула, обращаясь к журналистам, модератор «круглого стола», председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова.

Заместитель председателя Мособлизбиркома Наталья Земскова подробно рассказала о правах и обязанностях представителей средств массовой информации, освещающих ход избирательной кампании, а также о механизме различных процедур, предусмотренных соответствующим законодательством.

Заключая встречу, Ирина Анатольевна Коновалова особо отметила, что главный участник избирательной кампании – избиратель. Именно для него работают и журналисты. Так что нужно сделать всё, чтобы граждане были исчерпывающе проинформированы по вопросам, связанным с выборами.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/vybory/mosoblizbirkom-provyol-kruglyy-stol-dlya-smi-podmoskovya
11:25
266
RSS
11:35
По фотографии видно, что в зале всего два человека из которых один спит или стыдится чего-то, закрыв лицо рукой.

Видимо даже ручной подмосковной прессе, типа Волоколамского края, сидящей на полном государственном содержании, совершенно неинтересно это говно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы