Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В детском лагере «28-ми Героев Панфиловцев» прошел Олимпийский день

В детском лагере «28-ми Героев Панфиловцев» прошел Олимпийский день

Мероприятия, посвященные XXVIII Всероссийскому Олимпийскому дню, прошли 24 июня по всей стране. Днём ранее международный Олимпийский день отмечается по всему миру. В этом году фестиваль был посвящен зимним Играм в южнокорейском Пхенчхане.

Центральной площадкой областного спортивного фестиваля стал лагерь «28-ми Героев Панфиловцев» в Волоколамском районе. В празднике приняли участие более 300 спортсменов из всего Подмосковья. В этот день знаменитые спортсмены поделились опытом игры в футбол, волейбол, баскетбол, а также научили основам фехтования и каратэ. В рамках мероприятия также прошел забег «Олимпийская миля», а для самых младших участников фестиваля были организованы «Весёлые старты». Все участники были награждены памятными медалями Министерства спорта МО и дипломами Олимпийского Комитета России.

Олимпийский комитет России в этом году впервые провел акцию среди регионов — «Флагман Олимпийской страны». Суть конкурса заключалась в том, чтобы как можно больше представителей одного региона зарегистрировалось на сайте ОлимпийскаяСтрана.РФ.

В рамках Всероссийского Олимпийского дня трёхкратный призёр игр Алберт Демченко 1 июля разыграл ужин с победителями саночной семейной эстафеты в парке Сокольники.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/06/23/лагерь-28-ми-героев-панфиловцев-в-воло/
00:10
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.