Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Конкурс красоты «Волоколамочка-2017» прошёл в преддверии Дня молодёжи

Конкурс красоты «Волоколамочка-2017» прошёл в преддверии Дня молодёжи

В преддверии Дня молодежи в Доме культуры «Текстильщик», 30 июня прошёл ежегодный городской конкурс красоты, грации и таланта «Волоколамочка-2017».

В конкурсе могла участвовать любая жительница Волоколамска в возрасте от 17 до 25 лет, но решились показать себя и свой талант только шестеро девушек: Алиса Стасюк, Елизавета Смирнова, Олеся Зимина, Екатерина Макеева, Алина Синкина и Виктория Гребнева.

Участницы представили свои «визитные карточки», выступили в качестве «Моделей сезона», продефилировали в вечерних платьях и у каждой была своя «Минута славы», где девушки продемонстрировали то, что умеют лучше всего. Они пели, танцевали и читали стихи.

Но, не в обиду будет сказано нашим красавицам, шквал аплодисментов сорвали не они, а будущие «Волоколамочки» (юные очаровашки слегка за 6 лет с уверенностью бывалых манекенщиц), устроившие дефиле перед восторженной публикой.

А в перерывах между выступлениями конкурсанток, свои номера показали другие яркие и талантливые коллективы и исполнители Волоколамска: танцевальный коллектив Dens Mode, вокальная студия «Почемучки», Александра Шабанова, черлидерши, услаждали слух музыканты: Анастасия Стрыгина, Денис Кудряшов и Владислав Пономаренко.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/molodezhnaya_politika/konkurs-krasoty-volokolamochka-2017-proshyol-v-preddverii-dnya-molodyozhi
22:50
1199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.