Авиабилеты дешево!

190 подмосковных сирот получили квартиры с начала 2017 года

190 подмосковных сирот получили квартиры с начала 2017 года

Около 200 детей-сирот получили в Подмосковье квартиры с начала текущего года, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

«С начала 2017 года в Подмосковье отдельные благоустроенные квартиры получили 190 детей-сирот», - приводятся в материале слова Забраловой.

В 2017 году областной госпрограммой «Жилище» предусмотрено обеспечить квартирами 681 сироту в 63 муниципальных образованиях региона. На данные цели выделили более 1,7 миллиарда рублей, отмечается в пресс-релизе.

«Для своевременного планирования денежных средств министерство образования Московской области обобщает сведения о сиротах, имеющих право на получение жилья на территории региона, и составляет список, куда включаются дети-сироты, достигшие 14 лет. Жилые помещения предоставляются с 18 лет. В настоящее время в Подмосковье в списке имеющих право на получение жилья состоят более 2 тысяч сирот в возрасте от 14 лет», - добавила Забралова.

Она добавила, что квартиры сиротам предоставили в Волоколамском, Воскресенском, Клинском, Коломенском, Ленинском, Наро-Фоминском, Ногинском, Серпуховском, Ступинском, Чеховском районах, Рузе, Лотошине, Истре, Павловском Посаде, Красногорске, Дзержинском, Дубне, Жуковском, Егорьевске, Кашире, Лобне, Лосино-Петровском, Лыткарине, Озерах, Протвине, Реутове, Рошале, Серпухове, Серебряных Прудах, Шаховской, Электрогорске и Электростали.

Источник:
https://riamo.ru/article/221300/pochti-200-podmoskovnyh-sirot-poluchili-kvartiry-s-nachala-2017-goda
12:20
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.