Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Пирамида Голода будет восстановлена

Пирамида Голода будет восстановлена

Как мы уже сообщали, прошедший в регионе ураган разрушил одну их достопримечательностей Подмосковья - 44-метровую пирамиду Голода, установленную на Новорижском шоссе

Пирамида была расположена на 38-м километре Новорижского шоссе. Строительство завершено 30 ноября 1999 года. Высота пирамиды составляла 44 метра, это была самая высокая из 17 пирамид Голода.

31 мая руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев сообщил, что пирамида Голода, разрушенная ураганом, будет восстановлена на том же самом месте - на 38 километре Новорижского шоссе.

"Я сегодня провел встречу с инженером Александром Голодом, по итогам которой было принято решение построить новую пирамиду на этом же месте", - сказал руководитель администрации Истры Андрей Дунаев, слова которого привели в пресс-службе.

Со своей стороны А.Голод сообщил, что это будет капитальное бетонное армированное композитной арматурой строение. "Она будет рассчитана лет на 300. Если пирамиду строить метров 70, то потребуется порядка 100 млн. руб., это я могу сделать сам, если пирамида 100 м - это порядка 200 млн., для большой пирамиды хотелось бы найти инвестора", - сказал он.

После урагана от пирамиды высотой 44 метра, построенной в 1999 году, осталось одно основание. Но снесенное ветром строение инженера Александра Голода состояло в основном из гипсокартонных плит, скрепленных деревянными рейками. Восстановленная же пирамида будет капитальным бетонным строением с композитной арматурой.

Источник:
http://истра.рф/novosti/stroitelstvo-i-nedvizhimost/piramida-goloda-budet-vosstanovlena
18:40
920
RSS
07:46
Ее уже восстановили. Правда масштаб получился чуть меньше
100 млн. рублей, Карл, 100 млн. рублей на эту хрень!!! Мир сошёл с ума!!! У меня нет слов…
12:22
Но снесенное ветром строение инженера Александра Голода состояло в основном из гипсокартонных плит, скрепленных деревянными рейками.

Какие нах гипсокартонные плиты… она просвечивалась…
12:23

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.