Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Труп обнаружили на Пороховской улице

Труп обнаружили на Пороховской улице

Мертвого человека без внешних признаков насильственной смерти нашли на улице Пороховской в подмосковном Волоколамске, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

«Тридцатого июня в 00:07 на улице Пороховской в Волоколамске без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту следственный отдел по городу Волоколамск ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По его словам, правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Источник:
https://riamo.ru/article/222181/telo-obnaruzhili-na-ulitse-v-volokolamske
01:45
2017
15:18
«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» без признаков насильственной смерти.Это что, вред причинен без нарушения анатомической целости его органов и тканей. Может кто из юристов объяснит что, к чему.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы