Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жуткую находку обнаружили в мангале на базе отдыха

Жуткую находку обнаружили в мангале на базе отдыха

Останки человека обнаружили в мангале на базе отдыха в Солнечногорском районе Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

- Сторож базы отдыха почувствовал неприятный запах горелого. Во время обхода территории он обнаружил в мангале рядом с одним из домиков обугленные части человеческого тела и вызвал полицию. Неподалеку в кустах была обнаружена голова человека без ушей — они находились в мангале, — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в скором времени были установлены подозреваемые в преступлении — они в состоянии опьянения спали в домике, рядом с которым стоял мангал.

- В этом помещении были обнаружены предполагаемые орудия преступления — топор, молоток, пила. Также в домике были найдены медицинские маски, бахилы, перчатки, полиэтиленовая пленка со следами вещества, похожего на кровь, — пояснил источник.

Он отметил, что правоохранители выехали по месту жительства подозреваемых. По его словам, в их жилище также были обнаружены, предположительно, следы крови. По данным собеседника агентства, подозреваемые задержаны. Правоохранители выяснили, что один из задержанных ранее работал шеф-поваром в ресторане. По мнению следователей, причиной преступления мог стать бытовой конфликт.

В настоящее время проводится комплекс оперативных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — заключил источник.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/strashnaya-nahodka-v-sosednem-solnechnogorskom-rayone-potryasla-ochevidca
19:15
1864
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы