Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Проверка отремонтированных подъездов показала сплошные недочеты

Проверка отремонтированных подъездов показала сплошные недочеты

Оценить качество проводимых по областной программе ремонтов подъездов домах Волоколамского района и принять участие в форуме "Управдом" приехала Юлия Белехова, руководитель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области.

3 июля Юлия Белехова вместе с заместителем руководителя волоколамского отделения Ассоциации Николаем Парамоновым лично побывала в отремонтированных по губернаторской программе подъездах и составила своё компетентное мнение.

Больше всего её интересовали именно те подъезды, что заявлены как отремонтированные, но работа ещё не принята. Ведь если обнаружатся недочёты, то еще есть время и возможность их исправить.

И недочеты, конечно, нашлись. Осташёво, Спасс и Волоколамск - почти десяток домов с множеством подъездов, где ремонт официально окончен, показали наглядную картину. В большинстве случаев с жителями были оговорены ремонт входной группы, покраска входных дверей, стен, оконных рам и перил, побелка потолков.

Ремонтников почти всегда встречают радостно. И всем жильцам хочется, чтобы обновленный интерьер радовал. А идеально получается не всегда.

В уже отремонтированных подъездах колор красок приятно поразил Белехову. Даже заслужил доброе восклицание: "И где такие интересные цвета ваша "управляшка" находит?!"

Но если огрехи в покраске ещё не так сильно напрягают местных жителей и проверяющую, то вот проблемы с освещением - весьма.

Далеко не везде установлены отсутствующие светильники или заменены неработающие. Старая оконная рама в доме № 11 микрорайона Осташёво покрашена так, что совсем не закрывается. А в Щекино, дом 41 менять рамы в большом холле единственного на весь дом подъезда не стали. Просто покрасили то, что осталось. И почти везде полы заляпаны и не очищены от пятен краски и побелки. Сюрприх не из приятных, особенно для тех 2-3-этажных домов, где уборщиц нет, а за чистоту ответственны сами жители...

- Это, что называется, первичный срез качества работ, проведённых по губернаторской программе «Мой подъезд», которая сейчас на особом контроле в области, - подытожила Юлия Белехова. - Андрей Воробьёв нам всем часто напоминает: "Не подведите жителей и губернатора!"

Программа реализуется и в Волоколамске. Это - отлично. Всё должно быть выполнено качественно. Но вот требуемого качества мы и не увидели. Есть недочёты, которые администрация должна и обещалась исправить.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/kachestvo-remonta-volokolamskih-podezdov-proverila-yuliya-belehova
19:15
674
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы