Авиабилеты дешево!

Синоптики рассказали, когда в Волоколамске начнется пляжный сезон

Синоптики рассказали, когда в Волоколамске начнется пляжный сезон

Пляжный сезон в этом году все-таки наступит, хоть и с опозданием, сообщили в центре погоды "Фобос".

"Почти половина лета уже позади, а подмосковные пляжи до сих пор пусты. Неудивительно, ведь июнь и первая декада июля 2017 года оказались необычайно холодными", — напоминают синоптики.
Однако, по словам метеорологов, жаркая погода все же придет в столичный регион. "Природа сжалится и во второй половине июля вернет украденное лето", — отмечается в сообщении.
По данным "Фобоса", в понедельник пройдут кратковременные дожди и потеплеет до +18… +20 градусов. Погода наладится 11 июля — под влиянием антициклона станет солнечно, а воздух прогреется до +23…+25 градусов. В среду-четверг-пятницу циклон вновь принесет в Московскую область дожди и грозы, но вместе с ним придет и атлантическое тепло. Погода станет летней на выходных — 15-16 июля температура достигнет +22…+27 градусов. А после 19-20 июля вода прогреется до +19…+21.
"То есть купальный сезон с опозданием на 50 суток может быть открыт к следующим выходным — 22-23 июля. Хотя бы на недельку наконец-то удастся устроить пляжный сезон!" — уверены специалисты центра.
Ранее в "Фобосе" заявили, что столичный регион оказался во власти "циклонической депрессии", и жары в этом году ждать уже не стоит. На Москву в мае, июне и июле обрушились ливни и ураганы, шквалистый ветер повалил тысячи деревьев, сотни человек пострадали, еще 17 — погибли.
Источник:
https://news.rambler.ru/moscow_city/37354410-sinoptiki-nazvali-datu-nastupleniya-plyazhnogo-sezona-v-moskve/
01:15
2278
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.