Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Сотрудники Госадмтехнадзора просидели все выходные в засаде

Сотрудники Госадмтехнадзора просидели все выходные в засаде

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области смогли пресечь сброс свыше 55 кубометров мусора в Подмосковье за минувшие выходные, 8-9 июля, в рамках операции «Засада», сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, в минувшие выходные инспекторы Госадмтехнадзора Московской области провели операцию «Засада» в Талдомском, Клинском, Дмитровском, Ленинском, Лотошинском, Волоколамском, Орехово-Зуевском районах, а также в городских округах Рошаль, Дубна, Мытищи, Балашиха, Подольск, Орехово-Зуево, Электрогорск, Зарайск, Шаховская, Павловский Посад и Чехов.

«В ходе оперативных действий сотрудников ведомства был предотвращен сброс 55,3 кубометра мусора. Инспекторы задержали 23 автомобиля, пять из них - грузовых. Владельцы этих транспортных средств пытались незаконно сбросить мусор», - сказала Витушева.

Она уточнила, что 48 человек были привлечены к административной ответственности, почти каждый второй из них пытался освободиться от пакетов с мусором на автобусной остановке. Общая сумма штрафов составила 309 тысяч рублей.

Всего в 2017 году за несанкционированный сброс мусора привлечено к административной ответственности 540 нарушителей, в том числе задержано 290 автомобилей и 247 человек без транспорта, заключила глава Госадмтехнадзора Московской области.

Источник:
https://riamo.ru/article/223403/sbros-bolee-55-kubometrov-musora-presekli-v-podmoskove-za-vyhodnye
18:50
596
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы