Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Девять щенков алабая выкинули на трассе М-9 в Волоколамском районе

Девять щенков алабая выкинули на трассе М-9 в Волоколамском районе

На Новорижском шоссе в Волоколамском районе волонтеры подобрали семерых связанных щенков алабая. Двое погибли ранее под колесами автомобилей. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

Среднеазиатские овчарки не были бродячими. У них имеются клейма. По ним узнали заводчика. Им оказался житель деревни Никиты. В деревне за высоким трехметровым забором он разводит собак этой породы. Соседи давно ведут с ним борьбу, но пока безрезультатно.

Сам хозяин не стал отрицать, что это его щенки, заметив, что заплатил человеку, который должен был их отвести в приют. То, что человек выкинул щенков у дороги, заводчика не интересует.

Щенков отвезли к ветеринарам на лечение. Алабаи едва ходят, у них кривые лапы. Они содержались в клетках, никогда не гуляли, кормили их тоже плохо.

О замученных собаках узнали в Российской кинологической федерации, теперь заводчика ждет проверка. Как рассказала член президиума федерации Ирина Швец, если он является владельцем питомника, то будет решаться вопрос о его дисквалификации. Если он член клуба, то накажут клуб.

Щенки ближайшее время будут находиться на усиленном питании. Ветеринары станут присматривать за ними. Есть шансы, что их вылечат и найдут новых хозяев.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/07/10/девять-щенков-алабая-выкинули-на-трас/
20:00
1229
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 8 гостей.