Авиабилеты дешево!

Волоколамский Отдел МВД подвел итоги работы за первое полугодие

Волоколамский Отдел МВД подвел итоги работы за первое полугодие

В пятницу, 7 июля, в ОМВД России по Волоколамскому району состоялось оперативное совещание по подведению итогов за первое полугодие 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В мероприятии приняли участие начальник 3 отдела ОРЧ №2 УУР ГУ МВД России по Московской области подполковник полиции Александр Бычков, начальник ОМВД России по Волоколамскому району полковник полиции Игорь Коновалов, председатель Общественного совета при ОМВД России по Волоколамскому району Александр Гришин, а так же представители других силовых ведомств и администрации района.

С докладом по итогам работы выступила исполняющая обязанности заместителя начальника ОМВД подполковник внутренней службы Елена Зиновкина, которая отметила положительную динамику в определенных направлениях правоохранительной деятельности и обозначила круг вопросов по наиболее значимым проблемам борьбы с преступностью и охраны общественного порядка.

Завершил совещание начальник ОМВД полковник полиции Игорь Коновалов, который поблагодарил сотрудников за проделанную работу и поставил перед личным составом задачи на предстоящий период, направленные на охрану общественного порядка, обеспечение безопасности, сохранности жизни, здоровья и имущества граждан.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/07/11/волоколамский-отдел-мвд-подвел-итоги/
01:25
653
RSS
16:57
Хотелось бы увидеть статистические показатели, которые отражают итог первого полугодия и прежде всего показатели той самой положительной динамики. По крайней мере, при Слесареве этого не скрывали.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.