Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

ОНФ ликвидировал свалку в подмосковной Истре

ОНФ ликвидировал свалку в подмосковной Истре

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели проверку стихийной свалки по обращению жителей подмосковного города Истра в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Жители Истры обратились в региональное отделение ОНФ в Московской области с жалобой на стихийную свалку бытового и строительного мусора на улице Народного Ополчения. Обращение поступило через интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Жители Истры жаловались на нагромаждение мусора, которое образовалось на месте сгоревшего частного дома и не убиралось пять лет. Представители ОНФ выехали в Истру и, подтвердив информацию о свалке, направили обращение в администрацию городского округа.

Администрация Истры организовала работы по уборке территории от мусора, приведя все в порядок: таким образом после обращения ОНФ городские власти ликвидировали свалку.

- Народный фронт продолжает держать на контроле вопрос благоустройства этой территории, а также дальнейший мониторинг объектов размещения отходов в Подмосковье. Призываем граждан присылать сообщения на сайт «Интерактивная карта свалок», – напомнил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/onf-likvidiroval-svalku-v-podmoskovnoy-istre
00:50
381
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы