Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Военный фестиваль «Поле боя» откроется в эту субботу, 15 июля

Военный фестиваль «Поле боя» откроется в эту субботу, 15 июля

В субботу и воскресенья, 15 и 16 июля, близ деревни Нелидово у железнодорожного разъезда Дубосеково будет проходить Военный фестиваль «Поле Боя».

В программе фестиваля реконструкторы со всей России покажу сражения Первой мировой войны, Гражданской войны в России и Великой Отечественной.

Если говорить конкретнее, то зрители увидят следующие эпизоды:
• Русско-германский фронт. Красностав (1915 год),
• Западный фронт (1917 год),
• Дорогами гражданской войны (1919 год),
• Танковый рейд. Разгром колонны (1944 год),
• Оборона поселка «Н» (1942 год).

Так же гости фестиваля смогут увидеть различную боевую технику, как советскую: оригинальные танки Т-34/76 и Т-34/85, самоходную установку СУ-100, полевую пушку «Трехдюймовая» образца 1902 года, противотанковую пушку образца 1937 года, 85-миллиметровую зенитку и реактивный миномет БМ-13 на базе студебекера; так и германскую: танки Pz.Kpfw. II и Pz.Kpfw IV Aust H, БТР Kfz. 251, БТР ОТ-810 и противотанковую пушку Pak 40.

На «Поле боя» будут работать интерактивные площадки. Зрители смогут попасть в медицинские госпиталь и пункт, на немецкие орудийные позиции, узлы связи, посмотреть на работу полевого хлебозавода и многое другое.

Не забывают организаторы фестиваля и о самых маленьких гостях фестиваля. Для них проведут курс маленького бойца с полосой препятствий, курс маленькой медсестрички, а так же будет работать стрельбище.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/07/13/военный-фестиваль-поле-боя-откроет/
20:35
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы