Авиабилеты дешево!

Дети в лагерях нарисовали выборы

Дети в лагерях нарисовали выборы

В детских оздоровительных лагерях «Имени 28 Героев Панфиловцев» и «Осташево» в Волоколамском районе состоялись выборы лучшего рисунка на тему: «Я рисую выборы!».

К участию в конкурсе допускались любые рисунки на заданную тему. Тема конкурса выбрана не случайно: подростки уже через несколько лет станут полноправными гражданами России и им необходимы знания о правовой культуре и активная гражданская позиция, чтобы в будущем ребята смогли делать свободный выбор.

И конечно, конкурс рисунков поможет развитию и совершенствованию творческих способностей будущих избирателей.
В детском оздоровительном лагере «Имени 28 Героев Панфиловцев» в конкурсе рисунков приняли участие 238 ребят.
По итогам голосования третье место заняла Анастасия Халлиулина, второе место – Амина Хафизова, первое место заняла коллективная работа Марии Пашковой и Анны Роговой.
В детском оздоровительном лагере «Осташево» в конкурсе рисунков приняли участие 140 ребят.
После подведения итогов жюри определило победителей: третье место заняла Анастасия Блохина, второе место – Владислав Нуров, победителем стала Анастасия Пестерева.
Ребята были награждены дипломами Молодежной избирательной комиссии Московской области и памятными подарками.
В мероприятиях участвовали сотрудники аппарата Избирательной комиссии Московской области, а также члены Волоколамского местного отдления "Молодой Гвардии Единой России и члены Молодежной территориальной избирательной комиссии Волоколамского муниципального района.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/molodezhnaya_politika/v-detskih-letnih-lageryah-volokolamskogo-rayona-proshel-konkurs-risunkov
09:00
339
RSS
09:52
на тему: «Я рисую выборы!»

Не слышал более дебильной темы для рисунка :))))
Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров
Вот тема, где фантазии юного художника безграничны…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы