Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамская Общественная палата начала работу в новом составе

Волоколамская Общественная палата начала работу в новом составе

19 июля состоялось первое заседание Общественной палаты Волоколамского района нового состава. В повестке были организационные вопросы.

Был избран председатель палаты – Л. Подгорная, во второй раз. Заместителями, их по регламенту должно быть два, стали А. Шилкин (главный редактор газеты "Волоколамский край)" и А. Васюкова.

Дискуссию вызвали кандидатуры председателей комиссий палаты и их состав. После обсуждений и нескольких самоотводов решено было, что комиссии возглавят: по экономическому развитию - А. Астафуров, по ЖКХ и благоустройству - Н. Юрова и по социальным вопросам - В. Лазьбин.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/volokolamskaya-obshchestvennaya-palata-nachala-rabotu-v-novom-sostave
23:55
547
01:07
Как всегда на ключевых «постах» выбраны СВОИ УПРАВЛЯЕМЫЕ ЛЮДИ… Не верю я что будут какие-то изменения в лучшую сторону для нашего города и его жителей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы