Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский танцевальный коллектив "Dance time" вернулся домой с наградами

Волоколамский танцевальный коллектив "Dance time" вернулся домой с наградами

На днях юные танцоры коллектива "Dance time" вернулись в Волоколамск из международного хореографического лагеря "Dance - креатиff", который располагался в посёлке Южный неподалеку от Туапсе. В этом году в лагерь съехались 16 коллективов со всей страны.

На десять дней ребята погрузились с головой в танцевальную атмосферу. Каждое утро начиналось с энергичной зарядки. Потом были мастер-классы у известных хореографов и артистов и различные конкурсы, а вечером - тематические дискотеки. Свободного времени едва хватало для похода на пляж. Но наши танцоры выдержали все трудности: они с радостью шли на занятия, несмотря на усталость.
Конечно же была в лагере и конкурсная программа - каждый коллектив представлял несколько танцев. Причём, как и стили, так и возрастные категории были абсолютно разными.

Результатом "Dance time" можно гордиться: волоколамский коллектив стал лауреатом 2-й степени в номинации "народный танец" и лауреатом 1-й степени в номинации "уличный танец". Старания ребят не прошли даром!

Также жюри отметило старшую группу коллектива специальным призом - грамотой за высокое исполнительское мастерство в уличном танце.
В этом лагере ребята уже третий раз. Каждый год они с радостью отправляются в "Dance-креатиff", чтобы показать свои умения и научиться чему-то новому.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/kultura/volokolamskiy-tancevalnyy-kollektiv-dance-time-vernulsya-domoy-s-nagradami
10:00
1814
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+