Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамском районе отгремел байк-фестиваль

В Волоколамском районе отгремел байк-фестиваль

21 и 22 июля база отдыха «Зубово» буквально утопала в рёве моторов и электрогитар. Причина проста – там проходил традиционный байк-фестиваль «Iron Forrest», организованный клубом «Northwest Brothers MCC».

К сожалению, в этот раз список выступавших команд не изобиловал названиями групп со всероссийской известностью. Но менее «жарким» от этого фестиваль не стал. Каждый из приехавших коллективов выкладывался на полную катушку. И практически все из них старались удивить своими фишками.

Коллектив «Beat Devils» порадовал выступлением в редко встречающемся в наше время жанре «рокабилли» - это синтез рок-н-ролла и кантри. А в группе «Mega-X» на вокале оказались две белокурых девочки, исполнившие при этом не по-детски зажигательно классику мирового рока – песни групп AC/DC, Deep Purple, Pink и других. Как рассказали сами юные, их дуэт в рамках рок-группы – целиком и полностью идея их музыкального педагога.

В перерывах между выступлениями, паузу, необходимую для настройки очередной группы, очень уместно шутками и конкурсами заполнял ведущий. Как оказалось, на фестивале присутствовала даже небольшая свадьба. Разумеется, не обошлось без бросания со сцены букета в толпу. К вечеру музыкальную программу очень удачно разбавило весьма эффектное файер-шоу. Разъезжались зрители, что совершенно неудивительно, в самом прекрасном расположении духа.

00:00
644
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.