Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В роддоме Волоколамской ЦРБ прошёл день открытых дверей

В роддоме Волоколамской ЦРБ прошёл день открытых дверей

В отделении акушерства и гинекологии Волоколамской центральной районной больницы прошел день открытых дверей.

24 июля, в отделении акушерства и гинекологии Волоколамской центральной районной больницы, прошел день открытых дверей. В этом году это уже вторая встреча. Первая состоялась в мае этого года.

Цель проведения дня открытых дверей - познакомить женщин с условиями пребывания в отделении акушерства и гинекологии Волоколамской центральной районной больницы, рассказать, как правильно подготовиться к поездке в роддом и что необходимо взять с собой.

На мероприятии присутствовало около 12 женщин, которые вскоре станут мамами. Для них Тарас Бунь, заведующий отделением, организовал экскурсию, а также рассказал о работе родильного дома и ответил на вопросы.

В формате мини-лекции, выстроенной по типу «вопрос-ответ» будущие мамы смогли узнать много полезной информации.

Так, например, Тарас Юлианович рассказал на что обратить внимание в случае если имеется экстрагенитальная патология.

Справка ВК

Все болезни, синдромы и состояния беременной, которые не носят гинекологический характер и не являются акушерскими осложнениями, относят в одну группу, которая получила название "экстрагенитальные патологии" (ЭГП).

Болезни, которые входят в понятие "экстрагенитальная патология": анемия тяжёлой степени; артериальная гипертензия; миокардит; пороки сердца; ревматизм; заболевания печени; заболевания почек; заболевания соединительных тканей; болезни желудочно-кишечного тракта; болезни дыхательных путей; вирусные гепатиты и инфекции.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zdravoohranenie/v-roddome-volokolamskoy-crb-proshyol-den-otkrytyh-dverey
00:05
1733
RSS
15:03
+1
Не долго музычка играла, не долго Женька фраер танцевал!
Сердце любого акушерского центра — родовое отделение, с пуповиной вырвано из лона волоколамского роддома. Анжелика, маркиза не родившихся ангелов, считае, что содержание оного не рентабельно.
Теперь наших рожениц, а так же мамулек из Лотошино и Шаховской ждут с «распротёртыми объятиями» в Клину и Наре.
В какое же захолустье превращается наш Волок. Школы рушатся, музеи уничтожаются, свежеотремонтированные роддома закрываются. и только зловонная ядровская помойка ширится и множится. Спасибо тебе, Гаврилов, за наше счастливое детство. Здоровья тебе и твоим близким wink Ну ты понял, да?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы