Авиабилеты дешево!

Жуткое массовое ДТП на Волоколамском шоссе устроил автомобиль "мажора" с Рублевки

Жуткое массовое ДТП на Волоколамском шоссе устроил автомобиль "мажора" с Рублевки

Автомобиль Merсedes S500, водителя которого считают виновником ДТП на Волоколамском шоссе, принадлежит «московскому мажору». Об этом пишет «Московский комсомолец».


Как отмечает издание, пока неизвестно, кто именно находился за рулем в момент аварии. Полицейские устанавливают личность водителя. По словам очевидцев, Merсedes «прыгал из ряда в ряд, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения».
Владельца этой машины «МК» называет «молодым жителем Рублевки» и «любителем фотосессий с дорогими автомобилями».
Утром 25 июля на Волоколамском шоссе в районе дома 26 столкнулись пять машин. Сообщалось, что из-за аварии движение по шоссе перекрыли в обе стороны. Затор растянулся от Канала имени Москвы до Пехотной улицы.
Одна из машин загорелась. «МК» уточняет, что Merсedes S500 сгорел полностью, но водитель успел покинуть автомобиль и не пострадал. В результате аварии четыре человека получили травмы.
Полиция начала розыск участника ДТП, который покинул место происшествия.

Источник:
https://news.rambler.ru/incidents/37482532-rublevka-rulit-kto-ustroil-chp-na-volokolamskom-shosse/
13:55
3229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы