Авиабилеты дешево!

В Волоколамске на улице Ленина полиция изъяла более 5 тысяч бутылок "палёной" водки

В Волоколамске на улице Ленина полиция изъяла более 5 тысяч бутылок "палёной" водки

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и отдела по вопросам миграции ОМВД России по Волоколамскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в одном из магазинов на улице Ленина в Волоколамске выявлен факт реализации алкогольной продукции без применения системы ЕГАИС.

Полицейскими из оборота изъято более 5 тысяч бутылок алкогольной продукции, оклеенной федеральными специальными марками, имеющими признаки подделки.

Изъятая алкогольная продукция направлена на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Так же при проверке документов у сотрудников магазина выявлены двое граждан ближнего зарубежья, осуществляющих трудовую деятельность без патента.

В отношении иностранных граждан составлен административный протокол по статье 18.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Им грозит штраф и выдворение за пределы Российской Федерации.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/07/25/волоколамске-полицейские-изъяли-бол/
00:15
1248
RSS
11:16
В Волоколамске на ул. Ленина… может населенный пункт, где обнаружили это безобразие называется как-то иначе?
14:58
Made in Balashiha.
16:57
Читаем. 26.07. изъято 5тыс бутылок алкоголя, нарушителям грозит выдворение из страны.31.07. изъято уже только 3тыс. бутылок и статья поменялась, никого выдворять не будут.Если так дальше пойдет то к концу расследования вообще может ничего не остаться, ни того ни другого.Может поэтому не указан точный адрес.Так, на всякий случай.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.