Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Мосэнерго обеспечит электричеством новый молокозавод в Волоколамске

Мосэнерго обеспечит электричеством новый молокозавод в Волоколамске

Молочный комплекс вьетнамского концерна TH True Milk, который возводят в Подмосковье, будет обеспечен электроэнергией благодаря ПАО «МОЭСК», сообщается на сайте компании.

«ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» в Волоколамском районе обеспечит электроснабжение строящегося производственно-технологического молочного комплекса вьетнамского концерна TH True Milk. Общая площадь данного объекта составляет около 11 тысяч гектаров», - говорится в сообщении.

Запрошенная заявителем мощность составляет 2400 киловатт. Для технологического присоединения объектов комплекса специалисты МОЭСК построят две кабельно-воздушных линии протяженностью 4,4 километра. В целях повышения надежности электроснабжения на линии планируется смонтировать два пункта секционирования.

«Принимая во внимание важность объекта, комплекс работ планируется выполнить в кратчайшие сроки», - отметил директор западного филиала МОЭСК Виктор Иванов.

В состав комплекса войдет молочно-товарная ферма на 6 тысяч фуражных коров, завод мощностью 800 тонн молока в сутки и комбикормовый завод. Полный запуск объекта запланирован на май 2018 года.

Источник:
https://riamo.ru/article/226622/moesk-obespechit-elektrichestvom-novyj-molochnyj-zavod-v-podmoskove
19:35
1127
Смелое решение. Я думал что их будет подключать General Electriс.
10:37
Из всего многообразия вьетнамцы выбрали «МОЭСК»… хотя битва за такого потребителя была жесткой…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы