Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Недавно закрытый полигон ТБО в Рузе начнут засыпать грунтом

Недавно закрытый полигон ТБО в Рузе начнут засыпать грунтом

После закрытия полигона твердых бытовых отходов (ТБО) «Аннино» отходы из Рузского городского округа вывозятся на полигон ТБО «Ядрово» в Волоколамский район. Работу по засыпке грунтом этого недавно закрытого полигона в Рузском округе Подмосковья начнут в ближайшее время, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

Как отметил глава Рузского округа Максим Тарханов, полигон ТБО «Аннино» - болевая точка. Представители властей регулярно туда выезжают и работают совместно с Минэкологии Московской области.

«Мы закрыли полигон в декабре 2016 года, запустили работу по вхождению в программу рекультивации. Уже привлечена организация, которая будет заниматься засыпкой грунтом полигона, утверждена дорожная карта, проект работ. Грунт идет со строительных объектов, в основном, с территории Москвы. На этой неделе планируем решить все вопросы и начать активную работу по засыпке грунтом полигона», - сказал Тарханов.

Прием отходов на полигон ТБО «Аннино», который функционировал с 1975 года, был закрыт в декабре 2016 года. Полигон принимал отходы 4-5 класса опасности со всей территории Рузского округа и частично с территорий городских округов Звенигород и Истра. После закрытия полигона отходы из Рузского городского округа вывозятся в Волоколамский район.

Источник:
https://riamo.ru/article/227794/poligon-tbo-v-ruzskom-okruge-nachnut-zasypat-gruntom-v-blizhajshee-vremya
18:05
440
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы