Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Опять волоколамская полиция изъяла более 3 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Опять волоколамская полиция изъяла более 3 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Более 3 тысяч единиц алкоголя изъяли из незаконного оборота в ходе проведения рейда в подмосковном Волоколамске, по данному факту возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в одном из магазинов Волоколамска выявлен факт реализации алкогольной продукции без применения системы ЕГАИС.

«Из незаконного оборота изъято около 3 тысяч бутылок спиртосодержащих напитков. Изъятая продукция направлена на исследование для определения опасности жизни и здоровья потребителей, по результатам которого будет принято процессуальное ращение», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данному факту сотрудниками возбуждено административное производство по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложение административного штрафа до 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По закону продавать алкоголь может только компания, зарегистрированная как открытое или закрытое акционерное общество. Исключение составляет торговля пивом и пивными напитками – владелец может зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Также продавать алкогольные напитки с 2017 года в России можно только, используя систему ЕГАИС. Эта система создана и внедрена с целью регулирования продажи и выпуска алкогольных товаров, чистого этилового спирта, спиртосодержащей продукции.

Источник:
https://riamo.ru/article/227428/politsiya-iz-yala-3-tys-butylok-kontrafaktnogo-alkogolya-v-magazine-v-volokolamske
18:20
645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы