Авиабилеты дешево!

Сотрудника Ядровской свалки оштрафовали за нарушение антикоррупционных законов

Сотрудника Ядровской свалки оштрафовали за нарушение антикоррупционных законов

Должностное лицо ООО «Ядрово» по постановлению Волоколамской городской прокуратуры привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции, его оштрафовали на 20 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Волоколамская городская прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции поднадзорными юридическими лицами. Установлено, что на работу в ООО «Ядрово», основным видом деятельности которого является эксплуатация полигона твердых коммунальных отходов в Волоколамском районе, на должность начальника юридического отдела был принят бывший руководитель отдела имущественных отношений местной администрации. В нарушение федерального закона «О противодействии коррупции» сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником на предыдущее место его службы направлены не были.

«По результатам проверки Волоколамская городская прокуратура возбудила в отношении ООО «Ядрово» административное дело по статье 19.29. КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ и оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего). Рассмотрев административный материал, мировой судья 296 судебного участка Волоколамского судебного района привлек виновное лицо к административной ответственности и оштрафовал на 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В настоящее время нарушения закона устранены.

Источник:
https://riamo.ru/article/229882/sotrudnika-firmy-v-volokolamske-oshtrafovali-za-narushenie-antikorruptsionnyh-zakonov
22:25
481
RSS
22:48
а это еще не финал ))) скоро еще два постановления будут
14:45
Неужели свалку закроют?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.