Авиабилеты дешево!

Приоритет Подмосковья – ремонт детских медучреждений

Приоритет Подмосковья – ремонт детских медучреждений

7 августа на заседании областного Правительства Губернатору Московской области Андрею Воробьеву доложено о проведении капитального ремонта объектов здравоохранения в регионе. 

"Мы реализуем трёхлетнюю масштабную программу капитального ремонта объектов здравоохранения, - сказал Андрей Воробьев. - Нас поддержали депутаты областной Думы, были существенно увеличены ассигнования на капитальный ремонт всех без исключения поликлиник, также стационаров и больниц. Это требует тоже профессионального подхода и по организации торгов, и выбору подрядчика, и по качеству работ. Что касается контроля, я ещё раз обращаю внимание глав территорий на обязательное присутствие, вовлеченность в этой работе. В текущем году мы выделили дополнительно на эти цели 5,6 млрд рублей. То есть мы делаем реконструкцию, капитальный ремонт там, где он не осуществлялся с момента строительства больниц и поликлиник".

По итогу инвентаризации 877 объектов находятся в хорошем состоянии, 1217 - нуждаются в ремонте. Первоначальная задача - на 100% закрыть проблемные объекты детства, приоритетными для проведения ремонта стали детские поликлиники, роддома, КДЦ.

В 2017-2018 годах ремонт проводится в 400 объектах здравоохранения. На 4 августа сдано 93 объекта, в текущем году осталось сдать еще 217 объектов. 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/gubernator/prioritet-podmoskovya-remont-detskih-meduchrezhdeniy
22:40
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы