Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В NASA признали, что инопланетяне существуют и что сейчас идет контакт с четырьмя расами

В NASA признали, что инопланетяне существуют и что сейчас идет контакт с четырьмя расами

Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон сделала сенсационное заявление, которое так долго ждал мир уфологии.

Представитель NASA сообщила, что инопланетные цивилизации на самом деле существуют, и что в данный момент агентство находится в контакте с 4 расами пришельцев. Слова пресс-секретаря подтвердило издание «Waterford Whispers News».

По словам представителя национального агентства, «существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про инопланетян, что мы подумали, что все и так осведомлены о них».

Кроме того, Чамберсон заявила шокированной толпе репортеров, что представители инопланетных цивилизаций попросили передать землянам «привет». Представители инопланетных цивилизаций уже тысячи лет посещают Землю.

Фото с сайта: waterfordwhispersnews.com

«Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все понятно», - подчеркнула представитель NASA.

Чамберсон особо отметила, что инопланетяне жалуются на действия землян. Они недовольны применением человечеством ядерного оружия, так как «это плохо влияет на параллельные миры».

«Пришельцы на самом деле безвредны и их интересуют только природные ресурсы планеты», заключила пресс-секретарь, «это не должно вызывать у нас никакого беспокойства».

По материалам news.rambler.ru

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mir_uvlecheniy/v-nasa-priznali-chto-inoplanetyane-sushchestvuyut-idet-kontakt-s-chetyrmya-rasami
23:05
606
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.