Авиабилеты дешево!

12 августа прошел аномальный всплеск ДТП со смертельным исходом

12 августа прошел аномальный всплеск ДТП со смертельным исходом

По предварительным данным, только за сегодняшний день, 12 августа, на дорогах Подмосковья в результате ДТП погибло 10 человек, 19 получили ранения. Среди пострадавших - ребёнок 8 лет. 

«За сегодняшний день мы наблюдаем всплеск ДТП со смертельным исходом, - отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. - Основными причинами аварий являются превышение скоростного режима, когда автомобилисты, выезжая из пробки на основных магистралях, буквально «вылетают» на объездные пути. Второй фактор – отдыхающие, которые выезжают из зон отдыха на автодороги в расслабленном состоянии. Мы призываем автомобилистов неукоснительно соблюдать ПДД, не превышать скоростной режим и не садиться в нетрезвом виде за руль».
Так, в г.о. Руза на 13-м километре автодороги МБК Минско-Волоколамского направления в результате ДТП погибло 4 человека. Водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. По предварительном информации, погибшие направлялись на пляж.
В Истринском районе на 37-м километре Волоколамского шоссе в результате столкновения 2 транспортных средств погиб 1 человек.
В Подольске на 32-м километре трассы М-2 «Крым» в ДТП погибло 2 человека. Еще один человек погиб в аварии на 21-м километре автодороги Ликино-Дулево-Шатура в Орехово-Зуевском районе.

Отметим, 11 августа на дорогах Подмосковья произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых получили ранения 23 человека. Причиной ДТП в большинстве случаев является превышение скоростного режима.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/transport/12-avgusta-na-dorogah-podmoskovya-v-rezultate-dtp-pogiblo-10-chelovek-19-poluchili-raneniya
23:35
1794
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 60 гостей.