Авиабилеты дешево!

Пирамида Голода на «Новой Риге» снова открыта

Пирамида Голода на «Новой Риге» снова открыта

Пирамида Александра Голода вновь открыта для посещения. Конструкция установлена на том же месте, на 38-м километре Новорижского шоссе, где в конце мая из-за сильного урагана было разрушено прежнее сооружение высотой 44 метра.

«Новая пирамида временная«, — сообщил автор проекта Александр Голод. Планируется, что она простоит два года. Её возведение обошлось в 20 тысяч долларов — это частные пожертвования, сбор которых инициировал сам Голод. Он планирует сменить нынешнюю пирамиду бетонной постройкой высотой около 100 метров.

«Она будет рассчитана лет на 300. Если пирамида 100 метров — это порядка 200 млн. рублей, для большой пирамиды хотелось бы найти инвестора», — размышляет инженер.

Напомним, упавшая пирамида Голода была построена в 1999 году. Автор проекта утверждает, что этот объект способен накапливать биоэнергию, изменять структуру воды и свойства живых организмов, а также затягивать озоновые дыры в атмосфере.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/08/15/пирамида-голода-на-риге-снова-открыт/
17:25
805
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы