Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамском районе построены первые станции обезжелезивания воды

В Волоколамском районе построены первые станции обезжелезивания воды

Одна из них уже появилась в деревне Гряды Чисменского сельского поселения, другая – в селе Ярополец. В рамках Московской областной программы «Чистая вода» в Волоколамском районе запланировано строительство 13 станций обезжелезивания. 

Блочно-модульная станция очистки воды в Чисменском поселении обеспечит чистой питьевой водой 230 многоквартирных домов и 462 частных дома, а также все объекты инфраструктуры деревни Гряды и частично посёлка Чисмена.

Аналогичная станция, но немного большего объема расположена в селе Ярополец. Здесь через систему фильтрации сможет проходить до 25 кубов воды в час.

Сейчас на объектах идут пусконаладочные работы, и производится «врезка» станций непосредственно к водозаборным узлам. Работать станции очистки воды начнут с 1 октября этого года.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/08/17/в-волоколамском-районе-построены-пер/
10:05
636
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.