Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В библиотеке Волоколамска прошла встреча с московской поэтессой

В библиотеке Волоколамска прошла встреча с московской поэтессой

6 июля на базе центральной районной библиотеки Волоколамска состоялась встреча с московской поэтессой Надеждой Карповой.

На протяжении нескольких часов присутствующие гости могли не только познакомиться и побеседовать с Надеждой, но послушать ее удивительные стихотворения.

- Я пишу обо все, что меня окружает. Могу выйти на улицу, увидеть бабочку, жука, и мысли сами по себе складываются в рифму,- рассказала поэтесса.

- Однажды, моя дочь услышала, как пищит зеленый майский жук, и ее почему-то это очень напугало. Чтобы объяснить ей, что в этих звуках нет нечего страшного, я написала стихотворение, где все объяснила ребенку.

- Я пишу о Родине, о Боге. У меня много произведений посвященных как исключительно женщинам,матерям, так и мужчинам,- делилась со зрителями Надежда.

- Особую роль в моем творчестве играет любовь. Со своим мужем я познакомилась в 19 лет и с тех пор мы вместе. Многие стихотворения я посвящаю ему, моему единственному и любимому мужчине…

Стихотворения Надежды легкие, простые к восприятию, и в то же время, очень проникновенные и глубокие. В них есть тонкий смысл и нотки юмора, есть житейская мудрость и поучительность.

Практически каждое стихотворение поэтессы присутствующие встречали аплодисментами, а само творчество Надежды Карповой не оставило равнодушным никого из зрителей.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mir_uvlecheniy/v-biblioteke-volokolamska-proshla-vstrecha-s-moskovskoy-poetessoy
00:05
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы