Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Два нарушения выявили в рамках антимусорных рейдов в волоколамских лесах за сутки

Два нарушения выявили в рамках антимусорных рейдов в волоколамских лесах за сутки

Специалисты выявили пять нарушений в рамках антимусорных рейдов в лесах Подмосковья, нарушителей ждет штраф в размере 5 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

Четвертого сентября прошли очередные «Антимусорные рейды» по пресечению несанкционированного выброса мусора в лесах Московской области. Рейды по выявлению нарушителей осуществляло 74 группы более чем в 25 муниципальных районах области с наибольшей активностью граждан. Всего приняло участие в рейдах 207 человек.

«В ходе мероприятия за день выявлено пять правонарушений, по которым составлены протоколы: два протокола об административном правонарушении составлено в Волоколамском муниципальном образовании и по одному протоколу в Можайском районе и городских округах Истра и Ступино. Нарушителей ждет штраф в размере до 5 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Жители региона могут помочь в выявлении нарушителей, выкладывая в социальные сети фото и видео фактов незаконного сброса мусора с хештегом #свиньЯ?.

Источник:
https://riamo.ru/article/234949/pyat-narushenij-vyyavili-v-ramkah-antimusornyh-rejdov-v-lesah-podmoskovya-za-sutki.xl
10:50
335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы