Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские дороги перекроют 17 сентября из-за велозаезда Gran Fondo 2017

Волоколамские дороги перекроют 17 сентября из-за велозаезда Gran Fondo 2017

В Клинском и Волоколамском районах Подмосковья ограничат движение транспорта в связи с проведением велозаездов 17 сентября, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

«В Клинском и Волоколамском районах Подмосковья ограничат движение на ряде участков дорог в связи с проведением велозаездов Gran Fondo Russia 2017 17 сентября», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, с 8:00 до 15:00 в связи с проведением массовой акции Российского этапа международной серии велозаездов Gran Fondo Russia 2017 будет ограничено движение автомобильного транспорта на региональных автодорогах: Чисмена-Теряево с 0 километра по 21,5 километр; Волоколамское шоссе с 97,1 километра по 100,9 километр; Лотошино-Суворово-Клин с 0 километра по 8 километр в Волоколамском районе, а также Лотошино-Суворово-Клин с 20,2 километра по 33 километр в Клинском районе.

Для информирования автомобилистов на подъездах к участкам будут установлены информационные щиты и дорожные знаки, соответствующие временной организации дорожного движения. «Мосавтодор» призывает автомобилистов заранее выбирать пути объезда.

Gran Fondo – шоссейный велозаезд, объединяющий на одной трассе профессиональных спортсменов и любителей велоспорта. Маршрут велозаезда пройдет по самым живописным уголкам Подмосковья.

Источник:
https://riamo.ru/article/235399/dvizhenie-ogranichat-v-klinskom-i-volokolamskom-rajonah-iz-za-velozaezda-17-sentyabrya.xl
16:25
596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.