Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Шульгино этой зимой откроется современное молочное предприятие

В Шульгино этой зимой откроется современное молочное предприятие

8 сентября глава Волоколамского района Евгений Гаврилов побывал в деревне Шульгино, где полным ходом идет строительство сельскохозяйственного комплекса «Ферма М2».

Новый объект будет введен в эксплуатацию уже нынешней зимой. 

Уже сейчас фермеры начали пополнять поголовье молочного скота и закупать корма. Всего они планируют завести около 500 коров, свыше 1000 коз и овец. На территории предприятия будут располагаться несколько ферм, овчарня, козлятник, молочный и мясной заводы, гараж, офис, магазин. Ожидается, что «Ферма М2» начнет выпускать экологически чистую продукцию под собственным брэндом - молоко, творог, сметана, йогурт, кефир, а также парное мясо баранины, свинины, говядины.

Один из учредителей предприятия Михаил Бахтияров рассказал главе района, что сейчас завершается процесс возведения строений. Следующий этап - внутренняя отделка и благоустройство территории. Кроме того, в скором времени на ферму завезут оборудование. Здесь будет современная автоматизированная система поения, кормления и доения коров, а также удаления навоза. 

Евгений Гаврилов положительно оценил реализацию нового сельскохозяйственного объекта. По его словам, опыт «Фермы М2» может стать хорошим примером для многих инвесторов и уже действующих сельхозпредприятий молочного направления.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/apk/sovremennoe-zhivotnovodcheskoe-predpriyatie-skoro-otkroetsya-v-volokolamskom-rayone
21:40
850
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы