Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Ремонт дороги Львово-Ханево на 40 км сократил маршрут школьного автобуса

Ремонт дороги Львово-Ханево на 40 км сократил маршрут школьного автобуса

Дорога Львово-Ханево отремонтирована в Волоколамском районе. В этом убедился Евгений Гаврилов, глава Волоколамского района, побывав на объекте. 

Как рассказал глава района, год назад на встрече с жителями ярополецкого поселения были на острие обсуждения были две проблемы: необходимость приобретения школьного автобуса и проблема разбитой дороги от Львово до Ханево, что было препятствием для проезда школьного автобуса.

Получалось, что жителям сразу несколько деревень чтобы добраться до центра поселения приходилось ехать в объезд, а это - 40 километров плюсом.

- Мы приступили к текущему ремонту дороги Афанасово-Ханево в конце августа, - сказал Сергей Прусов, заместитель начальника регионального управления автомобильными дорогами № 1 (по Волоколамскому району). Все 14 453 метра привели в надлежащее состояние. На части дороги - провели ямочный ремонт, на другой в 4 километра - расклинцовку щебня. Многочисленные ямы ушли в прошлое. Осталось только доделать обочины. Уже можно ездить. Думаю, жители оценили.

Да и школьный автобус приобрели. Пока осматривали ремонт, заметили, как тот проезжал по обновлённой дороге, отвозя радостных детишек до остановки "Знания".

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/obrazovanie/remont-dorogi-v-volokolamskom-rayone-pozvolil-sokratit-put-shkolnogo-avtobusa-na-40-kilometrov
17:50
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы