Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Юный мотоциклист разбился в лобовом столкновении

Юный мотоциклист разбился в лобовом столкновении

2 сентября на дороге недалеко от Яропольца после лобового столкновения с легковой машиной разбился юный мотоциклист-нарушитель.

Начинающий байкер ехал в сторону Лотошино на мотоцикле «Yamaha YBR 125». У поворота к деревне Большое Сырково он догнал фуру и решил ее обойти по встречной полосе через сплошную линию разметки. При этом мотоциклист не учел, что совершает маневр на совершенно «слепом» повороте.

В этот же момент из-за поворота выехал автомобиль «Вольво», водитель которого, заметив мотоцикл на «встречке», попытался уйти от столкновения вправо. Но чуда не произошло: мотоциклист на приличной скорости врезался в легковушку.

После сильного удара мотоциклист перелетел через машину и упал на проезжую часть. При падении с него слетел шлем. Пострадавшего подростка увезли в больницу с тяжелейшими травмами: ушибом головного мозга, открытым переломом лобной кости, переломом грудины и носа, а также с множеством рваных ран тела. Водитель «Вольво» в аварии не пострадал.

По данным ГИБДД, мотоциклом управлял 16-летний ученик Ярополецкой школы. В этом году он перешел в 9 класс. Водительские права не получал, ездил на мотоцикле без регистрации в установленном порядке.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/09/06/волоколамский-подросток-разбился-на/
16:00
1741
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы