Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Шаховской суд дал год условно воровке золота

Шаховской суд дал год условно воровке золота

Шаховской районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению О. Фляжниковой в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ — кража, совершенная с причинением значительного ущерба.

В судебном заседании было установлено, что в апреле этого года подсудимая временно проживала в поселке Шаховская Московской области в квартире своей знакомой П. Воспользовавшись отсутствием женщины и членов ее семьи, подсудимая похитила золотые украшения знакомой. Сдавала их воровка в пункт скупки золота в течение нескольких дней. Материальный ущерб от её действий составил более 43 тысяч рублей, что для потерпевшей П. является значительным.

В ходе судебного заседания подсудимая согласилась с предъявленным обвинением и поддержала заявленное при ознакомлении с материалами дела ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда О. Фляжникова была признана виновной, однако отделалась всего одним годом лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/09/05/4807/
22:30
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы