Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамские власти взялись за строительство парковок

Волоколамские власти взялись за строительство парковок

13 сентября в Волоколамском районе завершено строительство четырёх парковок на 99 машин. Оценить качество выполненных работ и отследить обустройство новых парковок можно на портале «Добродел».

В целях сокращения дефицита парковочных мест в Волоколамском районе в 2017 году запланирована организация 14 парковок. На данный момент в с. Ильинское (с.п. Ярополецкое), д. Гряды (с.п. Чисменское), д. Нелидово (с.п. Чисменское) и с. Осташево (с.п. Осташевское) уже сделаны 4 парковки на 99 машин. До конца текущего года планируется обустроить еще 10 парковок: 6 – в Волоколамском с.п.; 1 – в Ярополецком с.п.; 2 – в Чисменском с.п. и 1 – в с.п. Осташевское.

Всего же в Подмосковье до конца года планируется сделать более 2 500 парковок на более чем 70 000 машиномест.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/09/14/4964/
13:55
1560
СТЕСНЯЮСЬ спросить.А, где парковка в с.Ильинское(с.п.Ярополецкое). Я, думаю, кто это написал не стесняется ВРАТЬ!
Обе ссылки не работают. Хочу тогда спросить-А, по какому принципу подсчитывались парковочные места?
15:39
-1
В 2017 году, был благоустроен двор по адресу с.п. Ярополецкое, Московская область Волоколамский район, с. Ильинское, ул. Ценетральная, дома №№ 7, 8, 9.

Детская площадка занимает 1073 м2.

Благоустройство парковок — 203 м2.

Общая площадь благоустроенных асфальтовых покрытий — 203 м2.

Установлено 8 новых опор освещения.

Общая площадь озеленения двора — 9020 м2.
Мы на этой неделе были в Яропольце. Я была в шоке! Все настолько ухожено, подстрижено, убрано!!! Удивила новая асфальтовая дорога к новым домам, построенным за храмом. А тут все писали, что Николай Николаевич никакой, типа шестерка гаврюши и прочее. Человека нужно судить всегда по делам. Мы вот все за Лазарева агитировали, а результат его работы в городе сами знаете какой.
Начал было радоваться за Жителей с.Ильинского, проживающих по данным адресам… Потом все же решил проверить информацию и позвонил нескольким жителям с. Ильинского и именно проживающим по данному адресам. Начну с озеленения- в 9020кв.м. Если это озеленение борщевиком- безусловно правда. Всем кому я позвонил дали, как мне показалось, исчерпывающую информацию. Решил поехать и посмотреть сам. Да, дворы домов озеленены. Но началось озеленение много лет назад силами и деньгами самих жильцов этих домов.Так, что к озеленению территорий администрация никакого отношения не имеет. Детская площадка появилась благодаря жителям дома 7, еще при покойном главе с.п. Ярополецкое, Московской область Волоколамский район, с. Ильинское-Гольцове Николае Романовиче. Жители просто выиграли конкурс. Асфальтовые покрытия появились МНОГО лет назад при Гольцове Николае Романовиче, которые неоднократно перекапывались работниками ЖКХ, в поисках протечек. Где было перекопано можно наблюдать и сегодня- до сих пор не заделано. Благоустройство парковок-если считать нарисованные белой краской линии на асфальте благоустройством парковок, то они имеют место быть, правда, где насчитали 99 парковочных мест( а я ведь задавал конкретный вопрос)-не очень понятно, но как мне поведали жильцы- ремонт в подъездах в своем большинстве делалось за счет денег жителей подъездов и своими силами. Да, справедливости ради, когда ехал к вышеназванным домам видел кусок заасфальтированного и огражденного участка-как мне сказали-будущая спортивная площадка. Но строительство началось опять при Гольцове Н.Р., при активном участии молодежи с. Ильинского. Так, что Благоустройство и озеленение шло силами жильцов домов села Ильинское, видимо не желающих жить в борщевике и грязи. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ. Но не администрации. Татьяна, а при чем чем тут ЛАЗАРЕВ?
Татьяна, в шоке отчего? Что мешаешь грешное с праведным? Лазарев глава, или как модно сейчас МЭР, города Волоколамск, а не сельского поселения. Еду сейчас по риге в сторону в Шаховской- вижу стеллу-Шаховской городской округ. Вот с чем надо сравнивать.Город с городом.Село с селом.Твой магазинчик с таким же магазинчиком, а не с супермаркетом. Лазарев, нормальный мужик.Ошибка у него одна-не погнал сразу поганой метлой засевших в удобных креслах чиновников. Да и как погонешь-кадров нет. А, те, которые есть родственники. Не воровали бы без меры( или хотя бы меру знали) чиновный люд.А один в поле не воин.
А что ж он не сформировал свою команду? Ведь в его штабе было много адекватных людей. А почему он вдруг спелся с Клименко, Демидовой и им подобным? Ты в курсе, что он на полном серьезе хотел сделать Шулепова представителем города Воинской Славы? А почему вдруг он предал Кабурневич и прилюдно унизил ее? А почему такой бардак в городе куда ни ткни?
Читаю.и скупая мужская слеза накатывается после твоего комментария.И ком к горлу подступает. Видно не все от него зависит.Да я не был в выборном штабе Лазарева, и не знаю кто там был и почему он не взял, как ты пишешь адекватных, людей. В своем комментарии ты перечисляешь ВСЕХ, кто или кушал из бюджетного корыта или пытался подъесть из оного. И ВСЕ ОНИ ДРУЗЬЯ, РОДСТВЕННИКИ, КОРЕША, ПОДЕЛЬНИКИ и бойкотировать его, даже самые лучшие и смелые начинания пару минут. Татьяна, удивляюсь тебе- почему ты не команде МЭРа. Ты же вся фонтанируешь справедливостью. Или как в одном из своих интервью, наш президент В.В.Путин, сказал что надо не просто критиковать, а показывать как надо делать.И эти люди найдут место в команде. Но и у него все получается.И ТРАМПА тоже. Бюрократия-сила.
Каждый должен заниматься своим делом. Сейчас работа чиновника требует знаний и специального образования. Как и в бизнесе. И просто со «своими идеями» в мэры идти нельзя. К сожалению, выборы в насторящее время- это борьба кошельков спонсоров. А потом посадили своего человека- весь срок досидит, никто его не уволит, он же избранный народом! Хотя, есть случаи, когда и уголовные дела заводят, и сажают.
12:25
Вы только что прочитали аналитический обзор видного политтехнолога Чистяковой )))

А потом посадили своего человека- весь срок досидит, никто его не уволит, он же избранный народом
— недавно у нас выбирали главу Волоколамска, потому что предыдущий весь срок не досидел

выборы в насторящее время- это борьба кошельков спонсоров
— финансовые отчеты кандидатов публикуются в прессе. Лазарев и Шорников ну просто миллиарды потратили, да?
А что ты так мои слова, Артем, близко к сердцу воспринимаешь? Я же в общем писала, как это часто происходит. А ты сразу Лазарев и Шорников… Шорников, нужно отдать ему должное, многое сделал сам. А вот в Лазарева вы выложились хорошо.
18:51
+1
А вот в Лазарева вы выложились хорошо.


Кто такие вы и насколько хорошо? Еще раз повторяю, что финансовый отчет кандидата Лазарева опубликован.
А в финансовом отчете есть строки «услуги политтехнологов», «представление в суде», «компромат»?
14:35
+1
А у тебя всего один язык и два глаза. Воспользуйся ими
18:30
Здорово. Решил сам съездить.Хорошая фотография — участок между седьмым и девятым домом.Но он всегда там был.правда уложили немного асфальта, но но в чем фишка благоустройства? Не в этом году он появился. Ничего нового там не появилось.А, я задал конкретный вопрос. Администрация здесь причем?
19:03
Вы хотите сказать что благоустройство в данном населенном пункте не проводилась? И нам дали не достоверную информацию? В любом случае мы еще раз проверим все информацию и сообщим.
Николай-опять фото? Спасибо! Но это старая детская площадка и явно не 2017 года. В этом году заасфальтировали кусок участка, рядом с клубом. Там раньше была контора совхоза Львовский, которая сгорела много лет назад. Гольцов тогда, насколько мне известно, бросил клич- разобрать и очистить. Молодежь с. Ильинского, отдать должное, откликнулась. ДА!!! ВЕЗДЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЕНЬКИЕ ТАБЛИЧКИ, которые говорят, что это собственность поселения и как там надо вести себя.Справедливости ради хочу отметить ВСЕХ жителей с.Ильинское. Приехали бы сами и посмотрели не только рядом с вышеназванными домами, но и другими. К примеру- между 4 и 6 домами.Между 2 и 3 домами.Но ВСЕ ЭТИ ПЛОЩАДКИ НИКАКОГО отношения к Воробьеву не имеют. Люди (еще при Гольцове Н.Р.) очищали площадки, сами покупали краску, стройматериалы. Там жильцы, не дожидаясь, когда снизойдут НЕБОЖИТЕЛИ, сами решили сделать хотя бы тот минимум для своих детей, какой они сами могут себе позволить и физически и финансово.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы