Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Заморозки придут в начале октября

Заморозки придут в начале октября

Уже в первых числах октября в Москве и Подмосковье столбики термометров могут опуститься ниже нуля, сообщила РИАМО в пятницу главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

«До конца месяца погода сохранится теплой. Лишь в первых числах октября возможно понижение температуры до слабоотрицательных показателей ночью», - сказала Позднякова.

Она добавила, что в некоторых городах Московской области, таких как Волоколамск и Истра, первые заморозки этой осенью уже были зафиксированы.

Позднякова отметила, что последующие два осенних месяца по данным долгосрочных прогнозов могут быть на несколько градусов выше климатической нормы, поэтому сказать, когда в Московском регионе выпадет первый снег, пока затруднительно.

В свою очередь главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова сообщила, что уже на следующей неделе возможно понижение температуры до низких показателей тепла.

«Во второй половине следующей недели есть вероятность того, что ночью температура опустится до 1-6 градусов. По климату это вполне нормальный показатель, это особенности нашего региона», - сказала Макарова.

Она добавила, что обычно в столичном регионе среднесуточная температура воздуха достигает отрицательных показателей к середине ноября.

Источник:
https://riamo.ru/article/239159/zamorozki-v-moskovskom-regione-mogut-nastupit-v-nachale-oktyabrya
20:15
824
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы