Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В начале ноября в Волоколамске потеплеет до +10

В начале ноября в Волоколамске потеплеет до +10

Холода покинут столичный регион к выходным, последний осенний месяц начнется с потепления, сообщает Гидрометцентр России.

По данным синоптиков, средняя температура предстоящей пятидневки окажется на 2–4 градуса выше нормы.

В четверг, 29 октября, в московском регионе еще сохранится прохладная погода. Даже после полудня воздух не прогреется выше 2 градусов.

В пятницу, 30 октября, ночью температура в столице понизится до минус 4 градусов. В Подмосковье воздух может охладится до минус 7 градусов. Днем ожидается потепление до 3 градусов тепла. Местами возможен небольшой снег.

31 октября, в субботу, осадков не ожидается. Ночные температуры будут соответствовать пятнице, зато днем воздух в мегаполисе прогреется до 4 градусов тепла, по области – до 5 градусов тепла.

"Воздушные потоки развернутся на северо-западные, вместе с ними в столичный регион будет поступать более теплый воздух из северо-восточной Атлантики", – отмечают в Гидрометцентре.

В первый день ноября температура продолжит повышаться. В столице ночью ожидается от минус 1 до плюс 1 градуса, по области от минус 3 до плюс 2 градусов.

Днем в воскресенье, 1 ноября, воздух в Москве прогреется до 6 градусов тепла

Потепление продолжится и в начале следующей недели. В понедельник, 2 ноября, ночная температура составит до 5 градусов тепла, а днем воздух может прогреться до 8 градусов тепла. Может пройти кратковременный дождь.

При этом во вторник, 3 ноября, в столице может потеплеть до плюс 10 градусов.

Источник:
http://www.m24.ru/articles/88788
15:41
1263
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+