Авиабилеты дешево!

Новая детская площадка появится в Волоколамске

Новая детская площадка появится в Волоколамске

Большую детскую площадку уже монтируют во дворе домов, расположенных на улицах Рижская и Школьная. Игровой комплекс будет соответствовать современным стандартам безопасности, площадку оснастят ударопоглщающее прорезиненное покрытие, чтобы избежать детских травм.

Монтаж площадки будет завершен к концу текущей недели.

Новая площадка станет вторым объектом для детских игр, установленных в Волоколамске по программе «Наше Подмосковье».

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/09/20/новая-детская-площадка-появится-в-вол/
12:25
543
RSS
13:38
+1
Если ее не сломают раньше. Несмотря на ленточное ограждение родители с детьми пробуют ее на прочность.
Если не ошибаюсь(судя по фото) эти горки делают в Волоколамске. Видел эту горку в регпалате(образец) достойно и две горки в других местах -действующие(на территории церкви в Шаховской).Сравнивать с горками, которыми изобилуют многие дворы-тоже самое, что сравнивать мерседес и жигули. Высокие(даже взрослый человек может залезть( по габаритам), колпачки на всех соединениях, дерево. Неужели повернулись к детям передом.
20:31
Волоколамцы слишком долго привыкают к хорошему, а когда привыкнут оно уже разрушено ими самими от неумения беречь для них сделанного.
20:44
У нас во дворе стоит вот уже 13 лет дет.площадка.Правда по нынешним меркам она себя изжила и хочется для детей какого-обновления.Как видите по срокам эксплуатации дет.форм на площадке наши жители ул.Широкая умеют беречь, но почему-то УК ЖКХ нас не вкючает вот уже 2 года в общий список на установку нового оборудования малых форм на площадке для наших детей.ИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ГОРОД????? ГДЕ ТРАВА НЕ ОКАШИВАЕТСЯ ВСЁ ЛЕТО, А ЕСЛИ И ОКАШИВАЛАСЬ, ТО ВЫБОРОЧНО.
В Госадмтехнадзор обращайтесь. На следующий день обкосят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы