Авиабилеты дешево!

Волоколамские предприятия ЖКХ заплатили 44 миллиона долгов

Волоколамские предприятия ЖКХ заплатили 44 миллиона долгов

Предприятия ЖКХ Волоколамского района Подмосковья погасили задолженность перед ресурсоснабжающими организациями на сумму 44 миллиона рублей по требованию прокуратуры Московской области, сообщается на сайте ведомства.

Волоколамская городская прокуратура проверила исполнение на поднадзорной территории законодательства в жилищно-коммунальной сфере и установила, что у предприятий ЖКХ Волоколамского района образовалась задолженность за поставленные ресурсы, что повлекло нарушение снабжения населения горячей водой, поставило под угрозу своевременное начало отопительного сезона.

«В настоящее время принятыми мерами прокурорского реагирования ресурсоснабжающим организациям перечислено 44 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

В частности, прокуратура внесла представления главе Волоколамского района, руководителям управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, а также по результатам изучения исполнительных производств рассматриваемой категории в территориальном отделе судебных приставов внесено представление начальнику УФССП России по Московской области.

В том числе организовано проведение ОМВД России по Волоколамскому району доследственной проверки в целях выявления и пресечения преступлений в сфере ЖКХ, связанных с хищением и неправомерным расходованием денежных средств, предоставленных из бюджетов различных уровней, а также средств, поступивших от плательщиков коммунальных услуг.

«Ход процессуальной проверки и рассмотрение представлений взяты Волоколамской городской прокуратурой на контроль», - подчеркивается в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/240766/dolgi-na-44-mln-rub-za-uslugi-zhkh-pogasili-predpriyatiya-v-volokolamskom-rajone
08:45
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы