Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Историческая справедливость восстановлена

Историческая справедливость восстановлена

Имя красноармейца 64 –го отделения морской стрелковой бригады Ивана Бессонова увековечили на братском захоронении в деревне Аксеново сельского поселения Ярополецкое.

Историческая справедливость была восстановлена благодаря стараниям председателя Ирбитского отделения ветеранов Вооружённых Сил Анатолия Клепикова, представителей районной администрации и главы сельского поселения Ярополецкое Николая Воробьева.

Погибший в конце 1941 года на Волоколамской земле красноармеец Иван Бессонов значился в списках, погибших под фамилией «БЕССУНОВ», с этой же опечаткой героя увековечили на мемориальной доске.

Из-за одной неправильной буквы в фамилии родственники долгие годы не могли отыскать место его погребения.

На братской могиле впервые собрались родственники солдата — внуки, правнучка и дочь. Почтить память солдата приехали гости ветераны, молодежные организации района, поисковые отряды школьники, юнармейцы и другие.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/09/28/историческая-справедливость-восстан/
23:25
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы